وجبة نباتية رائعة . من المؤكد أنها ستعجب آكلي اللحوم .
إعداد الوصفة: رتشيل راي البرنامج : وجبات طعام في ثلاثين دقيقة الحلقة : ايطاليا تلتقي امريكا هذه وجبة نباتية رائعة . من المؤكد أنها ستعجب آكلي اللحوم .
المقادير: 2 ملعقة طعام زيت زيتون بكر ثمن كوب ( 3 رشات) خل عصير ليمونة 4 حبات فطر بورتبيلو 2 ملعقة شاي صلصة الشواء أو ملح و فلفل خشن نصف رطل موزاريلا مدخنة مقطعة لشرائح
صلصة الفلفل الأحمر: 1 مرطبان ( 14 أوقية ) فلفل محمص زيت زيتون للدهن حفنة من أوراق البقدونس 1 فص ثوم كبير منزوع القشور ملح و فلفل 2 لفافات خبز مع قشر القمح أوراق سبانخ صغيرة الحجم بصل احمر مقطع لشرائح رقيقة أطباق مرافقة مقترحة : رقائق بطاطا يوكون غولد بنكهة البصل و الثوم سلطة البصل و الطماطم سلطة القرنبيط مع جبنة الريكوتا
طريقة التحضير : امزج المقادير الأربعة الأولى في كيس مخصص للطعام. أضف الفطر و أغلق الكيس و هزه بشكل جيد و دعه جانبا" . اشوي الفطر على شواية كهربائية لمدة 6 دقائق . اشوي الفطر على مقلاية لمدة 6 دقائق . بينما يشوى الفطر . أضف صلصة الشواء او الملح و الفلفل . أذب الجبنة فوق الفطر في آخر دقيقة من الشواء.
لعمل صلصة الفلفل الأحمر : امزج الفلفل الأحمر و الزيت و البقدونس و الملح و الثوم و الفلفل في خفاقة و اخفقهم جيدا" حتى تحصل على صلصة سميكة. للتقديم : ضع حبات الفطر مع الجبنة في طبق التقديم و ضع فوقهم السبانخ و البصل ثم أضف صلصة الفلفل الأحمر . قدم إلى جانب الطبق سلطة الطماطم و البصل و سلطة القرنبيط مع الريكوتا .
ملخص الوصفة: الصعوبة : سهل مدة التحضير : 15 دقيقة مدة التحضير الغير فعالة : 15 دقيقة مدة الطهي : 12 دقيقة الكمية : تكفي أربع أشخاص