منتديات التقني عالم التجارة
SPTechs منتديات
 اسم المستخدم حفظ بيانات الدخول 
كلمة المرور
  منتديات SPTechs   > الطبخ
 thread

مرتديلا منزليه

 

  الثلاثاء 11 ديسمبر 2018 م الموافق ‏04/‏ربيع الثاني/‏1440 هـ الساعة 22:29

 


الرد على الموضوع عدد القراءات : 1519   

معلومات :   البلد : مصر
  عدد المشاركات : 2
abomedo2009


[ الإثنين 5 أكتوبر 2009 ]
 
 
 

مرتديلا منزليه









المقادير:



1/2 كيلو لحم مفروم او صدر دجاج مسحب من العظم و انا استعمل الدجاج

4 فصوص ثوم

كوب بقسماط

ملح – فلفل اسود – فستق حب

بيضه



الطريقة:



تفرم اللحم او الدجاج مع الثوم ناعم بماكنة اللحم او اي مفرمه تستعملينها



ثم يضاف لها باقي المقادير كلها و تعجن معا باليد حتى يختلط

و يفرد على الطاوله ورق تغليف الاطعمه و هو شفاف و توضع الخلطه في الوسط بشكل اسطوانه و تلف عليها من كل الجهات و تسوى باليد بشكل الاسطواني الذي ترينه بالمحلات و تبرم اطراف النايلون على بعضها من الجهتين العلويه و السفليه



ثم يغلى ماء في طنجره و يضاف لها ملعقة خل و ملعقة ملح و تسقط فيها اسطوانة المرتديلا و تغطى الطنجره و تبقى على نار متوسطه لمدة ساعه و سوف تشمين رائحتها قبل تذوقها لتصدقي انها مرتديلا ثم تخرج و تترك تبرد و تقطع حلقات و عند عمل المعجنات اقطعها طولي مثل الاصابع و الفها مثل الكرواسان داخل العجين .








لمذيد من الوصفات اضغط هنا



# 1  
Jamer
معلومات :  البلد : اليمن  : المدينة : صنعاء
  عدد المشاركات : 1317
Jamer

 
[ الثلاثاء 2 فبراير 2010 ]
 
 
 

 

مشكووور ابو ميدو2009



 

 




اضافة رد على الموضوع





اسم المستخدم                        كلمة المرور

حفظ معلومات الاشتراك

# مرتديلا منزليه

register
 مستخدم جديد