انفرد نادي بوتافوغو بصدارة دوري كرة القدم الأول في البرازيل بعد فوزه على أرضه وبين جماهيره بثلاثة أهداف للاشيء على غريميو في اللقاء الذي جمعهما في مستهل منافسات الأسبوع الرابع من البطولة.
بهذا الفوز رفع بوتافوغو رصيده إلى عشر نقاط متفوقاً بنقطة واحدة على بارانا أقرب المنافسين إليه والذي لعب ثلاث مباريات.
ويحتل كورينثيانز المركز الثالث برصيد سبع نقاط من ثلاث مباريات متساوياً في الرصيد مع أتليتيكو بارانينسي الذي يليه والذي تعادل خارج أرضه بهدف لمثله مع أتليتيكو مينيرو.
وفي ثالث وآخر مباريات الليلة الماضية فاز فيغويرنسي على غوياس بهدفين مقابل هدف واحد.
وستقام بقية مباريات الأسبوع الرابع من دوري البرازيل في وقت لاحق من يوم الأحد والاثنين, وينافس في دوري البرازيل الأول لكرة القدم هذا الموسم 20 نادياً.
بالروح بالدم نفديك يا عراق صرخة ندويها في الآفاق لترابك نفدي الأنفس وتحت رايتك دمنا يراق بالغالي نضحي والنفيس وننحر لأسمك الأعناق سنجعل أرضك مقبرة لكل طامع وزنديق لا نقبل لأرضك قسمة بل شعب بوحدة واتفاق لشعبك المقدام بسالة تشهد لها الأعداء قبل الأصدقاء بعد الله رضاك نرتجي وترابك تهوى أرواحنا العناق سنبقى مادام لنا نفس... نهتف بالروح بالدم نفديك ياعراق