بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أحيي مجموعة أبو نواف وجميع الأعضاء كلن باسمه وكرشه ولحمة [] وودي أسلم عليكم كلكم بس ماأعرف واحدن منكم
هذه أول رسالة وإن شاء الله نستمر دوماً في الإرسال [] بس
خايف يخلص الرصيد وارجع استقبال من جديد
ماعلينا من السواليف خلونا نخش في المهم على طووووووول
النقطة الأولى / الأسعار
نعيش حالياً في ظل ارتفاع الأسعار وزيادة 5 % بالراتب التي بالكاد تغطي الارتفاعات التي شملت مواد أساسية وغير أساسية كالحليب والرز ووو...... إلخ
لكن يبقى السؤال هل تقوم الجهات المسؤولة بمراقبة ومتابعة الأسعار بمهمتها ؟؟
أعتقد لا [] فأنا ألاحظ أن الأسعار متفاوتة ومن مكان إلى آخر يختلف السعر .
أليست هذه أم المشاكل !!؟؟
وأمر لايحتاج إلى تسويف وتهاون [] وبعضنا يتهاون ويتمسخر ويقول : ياشيخ الزيادة هي كم ريال .
وأقول اليوم نقول كذا ونسكت وبكرة تزيد الأسعار كمان وسنعيد نفس الكلام وبنقول الزيادة حاجة بسيطة ماتأثر [] ياأخي لو ماتأثر عليك في غيرك تأثر عليه وبالكاد يغطي مصاريفه ومصاريف أهله .
إخواننا المسؤولين حفظكم الله : لابد من الوقوف بحزم وأمانه وإخلاص [] ولو سكتنا عن هذا الشيء فأجزم بأن المشكلة ستتفاقم وستزيد الأسعار بسبب طمع وجشع التجار [] وقلة الرقابة وعدم تطبيق النظام على المخالفين .
النقطة الثانية / مسؤولية البلدية
ألاحظ في أكثر من مره هنا في جدة –ولاأدري عن الوضع في بقية مناطق الامارات - وجود بوفيهات ومطاعم تفتقد لأدنى مقومات النظافة [] فوالله الذي لاإله إلا هو دخلت أحد المطاعم وتصدقون إني حصلت فيه فيران وتخيلوا حتى ترامس المويه اللي حاطها للناس يشربون منها تعبأ من الخزان الأرضي [] ولاحظت بأم عيني وجود صراصير في الخزان الأرضي الذي تعبأ منه هذه المويه .
قد يكون كلامي مثير للاشمئزاز [] لكن هذه هي الحقيقة [] ولابد من تقبل الحقيقة وإن كانت مرّه والعمل على معالجة الإشكاليات بدلاً من التهرب من مواجهتها [] وما أستغربه هو أن هذا المطعم يأتيه بشكل شبه يومي مسؤولي البلدية [] وأعتقد والله أعلم بأن بينهم تنسيق مشترك كتلقي رشوة أو ماشابه ذلك والله أعلم فلا أجزم بالشيء إلا عند التأكد منه ورؤيته بأم عيني .
ولذلك أحببت توجيه رسالتي هذه لجميع الأخوة العاملين أو من لهم أقارب وأصدقاء يعملون في البلدية بأن يوصوهم بتقوى الله والخوف منه [] وأن يطبقوا النظام وأن لايتهانوا في ذلك [] فهذه أمانة وسيسألون عن ذلك يوم القيامة [] وليكونوا على علم بأن المتضرر المواطن لوحده بل سيتضرر ابني وابنك وأخي وأخوك وأنا وأنت ولا أحد سيسلم من الإهمال في مراقبة ماكلفتم به .
وفق الله الجميع لخدمة الدين والمليك والوطن
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
والمعذرة عن الإطالة