صور | قاموس | برامج | العاب | اعلانات مبوبة  
دليل المواقع :: الأعضاء :: معرض الصور :: تحميل برامج

  المنتديات   قسم - مقالات -

اعلانات مميزة
  مجموعة التجارة والتكنولوجيا
شركة قطاع خاص فى مدينة نصر تطلب سكرتيرة خبرة او بدون برجاء
  ابتكار مصرى جديد يمنع سرقه السيارات
بسم الله الرحمن الرحيم مميزات وخصائص جهاز الإنذار : -
  ارض بسعر مغري بالعجمي
ارض بشارع مكة بالبيطاش مقام عليها فيللا ( قابلة للهدم ) السعر اللي هتشتر
 اسم المستخدم حفظ بيانات الدخول 
كلمة المرور
  المنتديات  >
  احذر فيلم آلام المسيح، خطر على عقيدة المسلم
 

 


  احذر فيلم آلام المسيح , خطر على عقيدة المسلم

  بواسطة ghofranak1a  
 
  ارض بشارع مكة بالبيطاش مقام عليها فيللا ( قابلة للهدم ) السعر اللي هتشتر

[26 August 2006]  عدد القراءات : 726


elmasco

 
هذا كلام صحيح فتجسيد الانبياء بممثلين غير وارد لان النبي له صورة خاصة مطبوعة في قلب كل مؤمن و عندما يجسدها احد ما من الممكن ان يتشوش المؤمن كثيرا
و هناك افلام كثيرة جسدت شخصيات الانبياء مثل الوصايا العشر الذي عرضته اقنية عربية للاسف

elharef777

 
تجسيد الانبياء وصحابة الرسول ايضا بممثلين غير وارد لان النبي له صورة خاصة مطبوعة في قلب كل مؤمن

elharef777

 
اى ان مثلثل خالد بن الوليد خطر على عقية المسلم

marwah-fayed

 
الحقيقة أن الفيلم اتعرض بأكتر من دولة عربية وأنا شفت مقاطع منه , ومع احترامي للفتوى وتسليمي المطلق بها الا اني مااعتقدش ان الفيلم ممكن يأثر على عقيدة راسخة لدى مسلم صح ايمانه واسلامه , فاللي هايشوف الفيلم ويتأثر فيه هو انسان ضعيف الايمان أصلا , وكدولة زي مصر مثلاً فيها مسيحيين كتير مش ممكن انك تمنع فيلم زي ده انهم يتفرجوا عليه ويشوفوه معاهم ابناء المسلمين, يبقى الصح اننا نقوي عقيدة الأجيال الجديدة ونعلمهم انهم حتى لو شافوا حاجة زي كده انهم مايتأسروش .

معذبين

 
مشكووووور حبيبي00000

joyfakhoury

 
أول شيء السلام ثانيا أنا لا أعرف كاتب هذا الموضوع و لا لمن سوف يصل ردي ! لكن أريد أن أعبر عن رأي و معتقادي شاكرة إلهي لحرية التعبير عن رأي محترمتا رأيك و إيمانك و شخصيتك أنا قرأت الموضوع و أنا بتفق معك بأشياء و بختلف بأشياء.صحيح و أنا أتفق معك على أن أفلام هوليود في الغالب تشيع المشاكل و "الشبهات" و أنا شخصيا لا أحبذ الذهاب الى السينما و لكنني أشعر ان هذا الفيلم لا يفتح ابواب الشبهات فأنا أريد القول أن هذا الفيلم ساعدني أنا شخصيا على اشتيعاب و فهم جزء و إن كان صغير من اّلام المسيح و هذا هو واحد من أهداف الفيلم و إن كان مهاجمة أي أحد يتأكيد ليس من هذه الأهداف فأني أريد القول أن الفيلم يعرض كما ذكرت جزء من حياة السيد المسيح كما ذكرت بكلام الله الإنجيل و هو ما أنا أؤمن به . أود القول أن الفيلم لم يجبر أحد على مشاهدته و انما هو لتعزية المنسحقين و فرح المؤمينين . و أنا أتفق معك أنا رب الإله واحد و ليس ثلاثة . شاكرة لقرأتك و تفهمك و سأكون ممتنة للرد .

اسم المستخدم                      كلمة المرور

حفظ بيانات الدخول

 مستخدم جديد


تحميل العاب كاملة - تحميل برامج
Page generated in 0.1875 ms
at 07/01/2009 09:59:34
Ares . Kaspersky . Yahoo .  YouTube .  Flash Player   .  الوافي الذهبي . RealPlayer . الماسنجر .  NOD32 . bearshare . LimeWire . winrar