منتديات التقني عالم التجارة
SPTechs منتديات
 اسم المستخدم حفظ بيانات الدخول 
كلمة المرور
  منتديات SPTechs   > Visual Basic
 thread

كود في الفجول بيسك

 

  الثلاثاء 25 سبتمبر 2018 م الموافق ‏15/‏محرم/‏1440 هـ الساعة 5:7

 


الرد على الموضوع عدد القراءات : 3563   

معلومات :   البلد : الكويت
  عدد المشاركات : 2
alkssaar


[ الإثنين 31 يوليو 2006 ]
 
 
 

كود في الفجول بيسك



السلام عليكم جميعاً
أرجوا من لديه الخبره واهل الخير بأن يساعدوني
بلمسه خفيفه من ذكائكم الخارق

طلبي هو ( اود عمل برنامج صغير وهو عدد الايام بالتواريخ )

اي من خلال تحديدي لعدد معين مثلاً ( 60 ) مربع تكست وتحديدي
التاريخ بداية 29/7/2006 مثلاً يعطيني تاريخ النهايه للـ60 يوم اي
26/9/2006 لو لاحظنا ان من التاريخ الاول والتاريخ الثاني هو 60 يوم

يعني حساب عدد الايام بمجرد وضع تاريخ البدايه يعطيني تاريخ النهايه
أرجوا المساعده للضروره اريد الكود للفجول بيسك
وعلى فكره ارجوا الانتباه .........
ان الناتج يعطيني تاريخ النهايه صحيح
يعني إذا وضعت التاريخ ووضعت عدد الايام
اود الناتج يكون اخر يوم في عدد الايام
سواءً كان الشهر 30 يوم او 31 يوم اود ان يكون الناتج
صحيح , وانت عارف ان الاشهر متفاوته شهر يكون 30
وشهر يكون 31 يوم وعند شهر فبراير 29 يوم 28 يوم
اود الحسبه تكون صحيحه , للأهميه الله يجزاك خير
أرجوك ارجوك ارجوك كلي رجاء انا مضطر على الكود
مع جزيل جزيل الشكر لك وللموجود

#1  

معلومات :  البلد : ليبيا
  عدد المشاركات : 2
مخالد

 
[ الأحد 1 أكتوبر 2006 ]
 
 
 
كود يجع الفورم دائرى فيجول6


#2  

معلومات :  البلد : ليبيا
  عدد المشاركات : 2
مخالد

 
[ الأحد 1 أكتوبر 2006 ]
 
 
 
كيف يتم ربط فيجول بيسك مع SGL سيرفر((الخادم))


#3  
abomarwan2000
معلومات :  البلد : سورية  : المدينة : حلب
  عدد المشاركات : 572
abomarwan2000

 
[ الأحد 1 أكتوبر 2006 ]
 
 
 

الاخ مخالد

Dim conn As New ADODB.Connection
Dim cmd As New ADODB.Command
Dim rs As ADODB.Recordset
Dim sConnString  As String
Dim iCtr As Integer

'MAKE SURE YOU HAVE LATEST VERSION OF
'OLE DB PROVIDERS, WHICH YOU CAN GET AT
'http://www.microsoft.com/data

'BE SURE TO INCLUDE A REFERENCE TO MICROSOFT
'ACTIVE X DATA OBJECTS IN YOUR PROJECT

' IF SQL SERVER USE SOMETHING LIKE THIS
'Data Source = Server Name
'Initial Catalog = Database
'Use your own user names and password

sConnString = "Provider=SQLOLEDB.1;User ID=sa;password=mypassword;Initial Catalog=MyDatabase;Data Source = MySQLServer;Use Procedure for Prepare=1;Auto Translate=True;Packet Size=4096"

'IN ACCESS USE SOMETHING LIKE THIS:
'Change Data Source to full path of database
sConnString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\MyDatabase.mdb"


conn.Open sConnString
Set cmd.ActiveConnection = conn

'REPLACE MYTABLE WITH YOUR OWN TABLE
cmd.CommandText = "SELECT * FROM MYTABLE"
cmd.CommandType = adCmdText
Set rs = cmd.execute

Do While Not rs.EOF
   For iCtr = 0 To rs.fields.Count - 1
      'OutPuts Name and Value of each field
      Debug.Print rs.Fields(iCtr).Name & ": " & _
         rs.Fields(iCtr).Value
    Next
rs.MoveNext
Loop
Set rs = Nothing
Set cmd = Nothing
conn.Close
Set conn = Nothing

 

 








#4  

معلومات :  البلد : المملكة العربية السعودية  : المدينة : الطائف
  عدد المشاركات : 1
الإمبراطوره

 
[ الجمعة 8 ديسمبر 2006 ]
 
 
 
أريدكوديدخل عددين ويوجدحاصل ضربهماوزر للخروج وزرلتغيير لون الخلفيه مع شاشة fram


#5  

معلومات :  البلد : مصر  : المدينة : سوهاج
  عدد المشاركات : 4

 
[ السبت 27 يناير 2007 ]
 
 
 
بالنسبة لطلبك الأول وهو طرح تاريخين
موجود هنا
www.olmal.com
ادخل
Visual Basic
Gamalyiat


اضافة رد على الموضوع




  منتديات SPTechs : مشاركات شبيهة .  لموضوع : كود في الفجول بيسك

   .   الى محبي برنامج شاهد منزلك Google Earth اخيرا الشرح بالصور
   .   شاهد اي مكان من على سطح الكرة الارضية وانت جالس في بيتك
   .   قصة جميلة جدا باللغة الانجليزية مع الترجمة لها
   .   الان أسرار حرامي سيارات سان اندرياس كامله
   .   بنت عمرها 15 سنه بس صايعه..قصه
   .   معاني اسماء البنات حسب علم النفس..
   .   ثيمات للكمبيوتر.. روعه جداا
   .   اتجاه القبلة (( موقع يحدد لك القبلة اينما كنت من Google Eart
   .    اكثر من 30 قناة مفتوحة على القمر (Sirius) + قناة مهمة وصور
   .   معلومات عامه مفيده




اسم المستخدم                        كلمة المرور

حفظ معلومات الاشتراك

# كود في الفجول بيسك

register
 مستخدم جديد