منتديات التقني عالم التجارة
SPTechs منتديات
 اسم المستخدم حفظ بيانات الدخول 
كلمة المرور
  منتديات SPTechs   > Visual Basic
 thread

عاجل جدا ما هو الخطأ في الكود الاتي

 

  الإثنين 17 ديسمبر 2018 م الموافق ‏10/‏ربيع الثاني/‏1440 هـ الساعة 21:29

 


الرد على الموضوع عدد القراءات : 1400   

معلومات :   البلد : السودان  : المدينة : الخرطوم
  عدد المشاركات : 11
nohaa


[ الأحد 15 أكتوبر 2006 ]
 
 
 

عاجل جدا ما هو الخطأ في الكود الاتي



يا اهل الخير ارجو المساعده العاجله حيث انني اجد رساله عند اجراء العمليه الاتيه مع العلم انني استخدم الـdataenvironment حيث قمت بأنشاء الcommandالتالي:
insert into bill (bill_no,barcode_no,quantity,bill_date) values
(?,?,?,?);


مع العلم انني لا اعلم ماهو الناقص وقد حاولت علامه ! في مكان الخط ولكن لم يجدي ذالك نفعا ارجوكم دلوني على النواقص بارككم الله


If Text4.Text = "" Then
DataEnvironment1.insert_bill lbl_bill_no, Text1.Text, 1
Else
DataEnvironment1.insert_bill lbl_bill_no, Text1.Text, Text4.Text
End If



# 1  

معلومات :  البلد : اليمن
  عدد المشاركات : 17
hannoy

 
[ الثلاثاء 17 أكتوبر 2006 ]
 
 
 
لو سمحتي ارفقي المشروع عشان تتوضح الصورة
تحياتي


# 2  
admin
معلومات :  البلد : سورية  : المدينة : حمص
« مشرف عام »
  عدد المشاركات : 342
admin

 
[ الثلاثاء 17 أكتوبر 2006 ]
 
 
 
او اعطنا رسالة الخطأ 


# 3  
elgzzare
معلومات :  البلد : مصر  : المدينة : القاهرة
  عدد المشاركات : 2735
elgzzare

 
[ الثلاثاء 17 أكتوبر 2006 ]
 
 
 
بصراحه لازم توضحي الموضوع شويه علي شان نعرف نفيدك باذن الله 


# 4  

معلومات :  البلد : السودان  : المدينة : الخرطوم
  عدد المشاركات : 11
nohaa

 
[ الأربعاء 18 أكتوبر 2006 ]
 
 
 

اشكركم على الاهتمام ورساله الخطأ هي  argument not optional



# 5  

معلومات :  البلد : المملكة العربية السعودية
  عدد المشاركات : 1
top one

 
[ الإثنين 2 أبريل 2007 ]
 
 
 
اذا كنتي تريدين انه اذا كان text4.text="" فاضي فاني العبارة خاطئه الصحيح text4.text=blank وارجو ان يكون هذا ما تريدين


اضافة رد على الموضوع




  منتديات SPTechs : مشاركات شبيهة .  لموضوع : عاجل جدا ما هو الخطأ في الكود الاتي

   .   الى محبي برنامج شاهد منزلك Google Earth اخيرا الشرح بالصور
   .   شاهد اي مكان من على سطح الكرة الارضية وانت جالس في بيتك
   .   قصة جميلة جدا باللغة الانجليزية مع الترجمة لها
   .   الان أسرار حرامي سيارات سان اندرياس كامله
   .   بنت عمرها 15 سنه بس صايعه..قصه
   .   معاني اسماء البنات حسب علم النفس..
   .   تحميل العاب كمبيوتر مجانا
   .   هذا رابط تحميل برنامج google erth لمن يريده
   .   ثيمات للكمبيوتر.. روعه جداا
   .    اكثر من 30 قناة مفتوحة على القمر (Sirius) + قناة مهمة وصور


  منتديات SPTechs : مشاركات top one  
   .   عمل فاتوره في vb6
   .   مساعد في عمل توليد لرقم الفاتوره داخل الفورمه
   .   اريد كود vb لأستخدامها في فورمه المستخدمين
   .   ربط الdatagrid وتوليد البايانات بها من قاعده البيانات



اسم المستخدم                        كلمة المرور

حفظ معلومات الاشتراك

# عاجل جدا ما هو الخطأ في الكود الاتي

register
 مستخدم جديد